Сериал Хороший доктор // 1 сезон // 1 серия

1 серия 1 сезона сериала Хороший доктор/ The Good Doctor смотреть онлайн

Русская проф. озвучка LostFilm

Хороший доктор 1 сезон 1 серия Краткое содержание 1 серии 1 сезона сериала The Good Doctor Burnt Food / Сгоревшая еда: Глава больницы Св. Бовантюра ходатайствует перед советом директоров госпиталя, чтобы позволить молодому талантливому доктору с синдромом саванта и аутизмом присоединиться к персоналу больницы.

Молодой талантливый врач Шон Мерфи с синдромом аутизма обладает уникальными способностями – феноменальной памятью и невероятной чувствительностью к проблемам, которые происходят в человеческом теле. Смотри в первой серии первого сезона, как молодой человек становится блестящим детским хирургом, хотя в личностном плане соответствует развитию ребенка.

Все начинается с доктора Шона Мерфи.Он идеально положил свой игрушечный скальпель, причесал волосы в идеальном месте, затем вернулся к зеркалу и испортил их, прежде чем надеть куртку и направиться к двери. Он следует по белой линии, которую видит только с крыльца, идет через поле и представляет детей, играющих вокруг школьного автобуса на свалке; футбольный мяч падает ему в ноги, и у него есть воспоминания о том, как над ним издевались и избивали, и его друг принимал всех, кто его оскорблял. Он возвращает мяч и едет на автобусе в аэропорт Сан-Хосе, где стоит и поглощает все звуки и шум вокруг себя. Он держит кусок ткани в руке, когда происходит несчастный случай, и мальчик падает на землю, истекая кровью, кто-то бросается, утверждая, что врач, не согласен, поэтому Шон говорит ему, что он был бы в нужном месте, если бы его пациент был взрослым. но он мальчик, и ему нужно больше давить. Шон подходит и вступает во владение, понимая, что у него в животе стекло, но говорит, что с ним все будет в порядке, и представляется как доктор Шон Мерфи, хирург-ординатор в больнице.Больница Сан-Хосе Св. Бонавентура .

«В тот день, когда от дождя пахло мороженым, мой кролик попал в рай прямо у меня на глазах. В тот день, когда медные трубы в старом здании пахли горелой пищей , мой брат отправился в рай прямо у меня на глазах. Я не мог не спасать их. Это печально. Ни у одного из них не было шанса стать взрослым. Им следовало стать взрослыми. У них должны были быть собственные дети, и они должны были любить этих детей. И я хочу сделать это возможным для других людей. И я хочу заработать много денег, чтобы иметь телевизор». - Доктор. Шон Мерфи в совет директоров больницы Св. Бонавентура.