Николас Гонзалес / Nicholas Gonzalez - Нил Мелендес из сериала Хороший Доктор

Фотогалерея актера>>>
Ø В сериале "Хороший Доктор " актер Николас Гонзалес исполняет роль Нила Мелендеса
Николас Гонзалес Nicholas Gonzalez - Нил Мелендес

Николас Гонзалес, Будущая звезда телеэкранов появился на свет 3 января 1976-го в техасском городе Сан-Антонио в семье Джона и Силвии Гонсалес. Впрочем, отец на тот момент находился вдали от родных – проходил службу в армии. По национальности Николас Эдвард (таково полное имя) – мексиканец. Первым местом учебы стала мужская Central Catholic High School, где воспитанник успешно проявил себя в спорте, заняв победное место в беге по пересеченной местности в соревнованиях штата.

Николас Гонзалес Nicholas Gonzalez - Нил Мелендес По окончании школы в 18 лет ему поступило заманчивое предложение поступить в военную академию Вест-Пойнт по рекомендации правительства, которое, однако, кандидат отклонил, последовав за старшим братом и продолжив образование в Стэндфордском вузе. Неиссякаемая тяга к знаниям привела его в Оксфорд, а далее – в дублинский колледж, где получил степень бакалавра искусств. Первоначально Николас планировал заняться банковским делом и консалтингом, но у судьбы в лице профессора университета Алмы Мартинес, вдохновившей на театральное будущее, были кардинально другие планы.

20-минутный диалог и некий транс между актером и зрителем в премьерной политической постановке «Газ» подтолкнули исполнителя к сценической деятельности и переезду в 1998-м в Лос-Анджелес. «Это самая большая и лучшая ошибка в моей карьере», – говорил Николас о принятом решении, основанном не на финансовой прибыли, а на возможности стать по-настоящему счастливым.

Карьера
На телевидении Гонсалес дебютировал в небольших ролях в сериалах «Дарма и Грег», к которому приложил руку создатель «Теории Большого взрыва», и «Факультет» (оригинальное название – «Раздетые»), повествующем о непростой жизни подростков. Эпизоды с участием Николаса в течение недели завоевали титул самых востребованных и просматриваемых в истории многосерийного фильма. Первой полнометражной работой стала драма «Мой маленький убийца», за ней последовали съемки в знаменитом «Крутом Уокере». Перевоплощение в студента-медика, бросившего ремесло и переквалифицировавшегося в боксера, в «Бульваре “Воскрешение”» превратило талантливого мексиканца в узнаваемую личность.

Впрочем, примерять белый халат для него не в новинку – в 2017-м он появился в роли одного из «Хороших докторов». Кстати, осваивать специальную терминологию ему оказалось намного легче, нежели иным коллегам по цеху: его отец и брат принадлежали профессии хирургов. (В мае 2018 года поклонники «Хорошего доктора» и Николаса Гонсалеса узнали, что сериал продлен на 2-й сезон, который с успехом был показан уже в конце года. Сейчас Николас продолжает играть постоянную роль уже в третьем сезоне Хорошего доктора.)

Николас Гонзалес Nicholas Gonzalez - Нил Мелендес Фильмография Николаса заметно пополнялась из года в год: «Анаконда – 2», «Одинокие сердца», «Закон и порядок», «Говорящая с призраками», та же «Дурнушка» – предложения от режиссеров сыпались одно за другим.

Исполнителю посчастливилось засветиться в культовых «Анатомии страсти» и «Ангелах Чарли», детективных «Костях», молодежных «Милых обманщицах», супергеройском «Флэше», а также воплотить свою страсть к литературе в экранизации произведений знаменитых братьев-сказочников «Гримм». За время своей трудовой деятельности мужчине удалось посотрудничать бок о бок с настоящими звездами – в том числе и шоу-бизнеса, например, с рэп-музыкантом Snoop Dogg в фильме «Вниз по жизни». Гонсалес послужил прототипом главного героя видеоигры «Поле битвы: Без компромиссов» о противостоянии наркобарона и офицера полиции, порадовавшей геймеров в 2015 году.

Личная жизнь
Несмотря на привлекательность и статность актера (рост 178 см, вес 77 кг), личная жизнь не пестрит множеством обсуждаемых любовных романов и пикантными подробностями, активно освещаемыми СМИ. Известно, что в 2007 году непродолжительное время Николас встречался с актрисой Реджиной Кинг, известной также по ситкому о жизни гениального физика Шелдона Купера и его друзьях. 16 апреля 2016-го, к разочарованию поклонниц, скрепил свои 5-летние отношения священными узами брака с давней подругой и актрисой «Отчаянных домохозяек» и «Как я встретил вашу маму» Келси Крейн. Знакомство началось с смс-сообщения – молодой человек похвалил белое платье девушки. В дальнейшем избранник не переставал удивлять: во время прогулки на лодке на острове Капри капитан судна спел отрывок из оперы, а Николас опустился на колено с обручальным кольцом в руках. Келси не устояла. Изначально планировалась скромная свадьба на 30 человек в стиле диких джунглей, но за 3 месяца до события планы поменялись. В итоге на торжество, прошедшее в ресторане Fig & Olive, были приглашены более 200 гостей, букет невесты состоял из ветвей оливы и пионов. Первый танец уже мужа и жены прошел под романтическую песню «Ты тот, кого я хочу». Через год в семье родился ребенок – девочка Эвер Ли Уайлд, о чем счастливые родители уведомили своих подписчиков в «Фейсбуке».

Из хобби Гонсалес предпочитает гольф и покер, а также компьютерные игры и, как уже упомянуто выше, чтение книг.

Фильмография Николаса Гонзалеса
  1. SuperVillains  ... Gage Trueno; короткометражка
  2. Confessions of an Exorcist  ... Felix Fojas
  3. Christmas on the Range (2019)  ... Clint McCree
  4. Отмена (сериал, 2019) Undone ... Tomas
  5. Beneath Us (2019)  ... Homero Silva
  6. Хороший доктор (сериал, 2017) The Good Doctor ... Dr. Neil Melendez
  7. Молитва о дожде (2017) Pray for Rain ... Nico Reynoso
  8. Звезда (сериал, 2016 – 2019) Star
  9. Радиоволна (сериал, 2016 – 2017) Frequency ... Ted Cardenas
  10. Сравняй счёт (2016) Chalk It Up ... CIA Interviewer
  11. Приграничный город (сериал, 2016) Bordertown ... Ernesto Gonzalez, озвучка
  12. Azadah (2015)  ... Miles; короткометражка
  13. Ouroboros (2015)  ... Chase; короткометражка
  14. Роузвуд (сериал, 2015 – 2017) Rosewood ... Rodrigo Vargas
  15. Нарко (сериал, 2015 – 2017) Narcos ... Agent Lopez
  16. Sympathy, Said the Shark (2014)  ... Ortega, слухи
  17. Девственница (сериал, 2014 – 2019) Jane the Virgin ... Marco Esquivel
  18. Флэш (сериал, 2014 – ...) The Flash ... Dante Ramon
  19. Как избежать наказания за убийство (сериал, 2014 – ...) How to Get Away with Murder ... Dominick
  20. Конь БоДжек (сериал, 2014 – ...) BoJack Horseman ... Cartel Man, озвучка
  21. Судная ночь 2 (2014) The Purge: Anarchy ... Carlos
  22. Lost Music (2014)  ... Luc; короткометражка
  23. Босх (сериал, 2014 – ...) Bosch ... Detective Ignacio Ferras
  24. Воскрешение (сериал, 2013 – 2015) Resurrection ... Deputy Connor Cuesta
  25. Быть Мэри Джейн (сериал, 2013 – ...) Being Mary Jane ... Orlando Lagos
  26. Christmas Belle (ТВ, 2013)  ... Hunter Lowell
  27. Ведьмы Ист-Энда (сериал, 2013 – 2014) Witches of East End ... Anthony
  28. Сонная Лощина (сериал, 2013 – 2017) Sleepy Hollow ... Detective Luke Morales
  29. Water & Power (2013)  ... Power
  30. Left to Die (ТВ, 2012)  ... Alex
  31. Недоуспешные (мини-сериал, 2012 – ...) Underemployed ... Keith
  32. Ваш муж у нас (ТВ, 2011) We Have Your Husband ... Raul
  33. Гримм (сериал, 2011 – 2017) Grimm ... Ryan Showalter
  34. Ангелы Чарли (сериал, 2011) Charlie's Angels ... Roman Stone
  35. Без координат (сериал, 2011) Off the Map ... Mateo
  36. S.W.A.T.: Огненная буря (видео, 2010) S.W.A.T.: Firefight ... Justin Kellogg
  37. После падения (ТВ, 2010) After the Fall ... Eugene Gibbs
  38. Пляжный коп (сериал, 2010 – 2013) The Glades ... Raphael Dominga
  39. Мемфис Бит (сериал, 2010 – 2011) Memphis Beat ... Dominic
  40. Милые обманщицы (сериал, 2010 – 2017) Pretty Little Liars ... Detective Marco Furey
  41. Вниз по жизни (2009) Down for Life ... Officer Guttierez
  42. Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Diego
  43. Забытые (сериал, 2009 – 2010) The Forgotten ... Detective Garza
  44. Columbia Ave. (2009)  ... Tommy Cialini; короткометражка
  45. Мелроуз Плэйс (сериал, 2009 – 2010) Melrose Place ... Detective James Rodriguez
  46. Пробуждение (2009) Falling Awake ... Eddie
  47. Сознание (сериал, 2009 – ...) Mental ... Arturo Suarez
  48. Настоящая кровь (сериал, 2008 – 2014) True Blood ... Jerry
  49. B.O.H.I.C.A. (2008)  ... Rivera
  50. Рождественский срыв (2008) Christmas Break ... Nico; короткометражка
  51. Вива Лафлин (сериал, 2007) Viva Laughlin ... Marcos Navarro
  52. Афганец (2007) Rockaway ... Trane
  53. Детектив Рейнс (сериал, 2007) Raines ... Julio Santiago
  54. Дурнушка (сериал, 2006 – 2010) Ugly Betty ... Carlo Medina
  55. Братья и сестры (сериал, 2006 – 2011) Brothers & Sisters ... Mario
  56. Море грез (2006) Sea of Dreams ... Sebastian
  57. В тылу врага 2: Ось зла (видео, 2006) Behind Enemy Lines II: Axis of Evil ... Lt. Robert James
  58. 5 Stages of Grief (2005)  ... Nick; короткометражка
  59. Осколок (2005) Splinter ... Detective Diaz
  60. Районная подземка (2005) Venice Underground ... Jack
  61. Грязное дело (2005) Dirty ... Officer Rodriguez
  62. Рядом с домом (сериал, 2005 – 2007) Close to Home ... Detective Jonathan Ortiz
  63. Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) Ghost Whisperer ... Teo de la Costa
  64. Кости (сериал, 2005 – 2017) Bones ... Eric Morales
  65. Ищейка (сериал, 2005 – 2012) The Closer ... Marc Torres
  66. Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) Grey's Anatomy ... Clark West
  67. Class Actions (ТВ, 2004)
  68. Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004) Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid ... Dr. Ben Douglas
  69. The Edge (ТВ, 2003)
  70. Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... David Silva
  71. Два с половиной человека (сериал, 2003 – 2015) Two and a Half Men ... Baker
  72. О.С. – Одинокие сердца (сериал, 2003 – 2007) The O.C. ... D.J.
  73. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Alfonso Reyes
  74. Высший пилотаж (2002) Spun ... Angel
  75. Американская семья (сериал, 2002 – 2004) American Family ... Young Conrado
  76. Марко Поло: Возвращение (2001) Marco Polo: Return to Xanadu ... Young Marco, озвучка
  77. Сцены преступления (2001) Scenes of the Crime ... Marty
  78. The Princess & the Barrio Boy (ТВ, 2000)  ... Sol Torres
  79. Бульвар воскресения (сериал, 2000 – 2002) Resurrection Blvd. ... Alex Santiago
  80. Мой маленький убийца (ТВ, 1999) My Little Assassin ... Andre Castro
  81. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Detective Mike Sandoval
  82. Факультет (сериал, 1999 – 2002) Undressed ... Andy
  83. Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy ... Drug Dealer, озвучка
  84. Шоу 70−х (сериал, 1998 – 2006) That '70s Show ... Thomas
  85. Дарма и Грег (сериал, 1997 – 2002) Dharma & Greg ... Young Juan
  86. Крутой Уокер (сериал, 1993 – 2001) Walker, Texas Ranger ... Juan Guerro

Продюсер

  1. Christmas on the Range (2019)  ... исполнительный продюсер
  2. Columbia Ave. (2009)  ... исполнительный продюсер; короткометражка
  3. Fool Me Once (2006)  ... короткометражка
Загрузка...